Lokakarya Sosialisasi & Workshop Strategi Komunikasi Program Kota Tanpa Kumuh (KOTAKU) Tahun 2016

Lokakarya  Sosialisasi & Workshop Strategi Komunikasi Program Kota Tanpa Kumuh (KOTAKU) Tahun 2016

Pada hari selasa tanggal 6 Desember 2016 di Hotel Nan Tongga telah diadakan Lokakarya  Sosialisasi & Workshop Strategi Komunikasi Program Kota Tanpa Kumuh (KOTAKU) Tahun 2016 di Hotel Nan Tongga. Materi lokakarya yaitu mengenai Kebijakan dan Gambaran Umum Program KOTAKU (Satker PKP Provinsi), Kebijakan Penanganan dan Peningkatan Kualitas Permukiman Daerah (Bappeda Kota Pariaman), dan Strategi Komunikasi dan Pengembangan Media (Dosen Fakultas Komunikasi Universitas Andalas).

Peserta terdiri dari SKPD terkait, Kepala Desa/Lurah se kota pariaman, Koordinator BKM Desa/Kelurahan yang termasuk Kawasan Kumuh. Lokakarya dilakukan dengan mekanisme Sesi Talkshow dipandu Moderator , dengan menghadirkan 3 panelis narsumber dlanjutkan dengan diskusi. Sesi siang dilanjutkan dengan Forum Group Discussion (FGD) yang dipandu langsung oleh KMW KOTAKU, Korkot bersama Asisten dan Fasilitator KOTAKU Pariaman.

Berikut dokumentasinya:

[catablog template=”gallery” catablog category=”Lokakarya 6 Desember 2016″]